首页 > 文章 > 

深蓝色配什么颜色 深蓝色的搭配示范

时间:2022-01-24 20:10:26

深蓝色搭配浅咖色、黑色、乳白色、芥末黄、绿色、卡其色、白色、橘色、浅灰色等等,深蓝色的颜色比较深,搭配明亮的颜色会显得明艳活泼一些,搭配暗色更加低调深沉,不同颜色搭配深蓝色会有不同的风格。

深蓝色的搭配示范:

深蓝色+白色

深蓝色搭配白色,清新又淡雅。比如穿一件深蓝色的连帽卫衣,搭配白色毛呢西装裤,戴上明黄色针织帽,外搭一件白色条纹大衣,穿上姜黄色的堆堆袜,搭配黑色的板鞋,这身搭配颜色比较丰富,给人一种青春张扬的美感。

深蓝色+卡其色

深蓝色搭配卡其色,温暖又鲜亮。比如用卡其色高领毛衣搭配棕色西装裤,再穿上一双温暖舒适的棕色毛毛鞋,外搭一件深蓝色羊毛大衣,这身搭配好看,保暖性也很好,非常适合冬季穿着。

深蓝色+烟灰色

深蓝色搭配烟灰色,深沉又低调。比如选择一件带花纹装饰的黑色圆领卫衣,搭配烟灰色牛仔小脚裤,穿上黑色的短袜,搭配深蓝色的布洛克鞋,这身衣装基本都是宽松的款式,非常休闲随意。

深蓝色+黑色

深蓝色搭配黑色,神秘又高贵。比如用浅咖色针织衫搭配黑色阔腿裤,外搭一件灰色短款羽绒服,穿上灰色的雪地靴,搭配黑色小方包,配上深蓝色的围巾,这身搭配非常显气质,很适合身材娇小的女生穿着。

相关文章