首页 > 服饰 > 

喇叭裤配什么上衣时尚

时间:2022-03-04 22:04:27

喇叭裤搭配一字肩的上衣、短款紧身衣、浅色衬衫等就很好看,显得整个人非常的有气质。

喇叭裤是随着70年代复古风潮兴起的裤子,走的复古风,所以上衣可以穿的正式点,尤其是白领的女性来说,一件浅色的衬衫配上深色的喇叭裤,显得很清爽,整个人非常的职业干练,是女强人的气场,并且穿衬衫不分季节,春秋单穿也是非常耐看的,一深一浅两者颜色也不会相冲突。

深色喇叭裤搭配黑色紧身上衣很显身材,黑色本来就显瘦,紧身上衣束在裤子里面,提高了腰线,显得人更瘦更高,有点微胖的女生穿这样的衣服也是非常耐看的。露腰的款式会让整个人看起来凹凸有致,喇叭裤的裤型刚好能够拉长腿型,让整个身形起到一个转折的效果,配上一双高跟鞋真的是非常显气质。

一字肩的上衣可以露出锁骨,恰好能够完美的展现出来女性的性感,在凸显气质的同时又能够起到保暖的作用,搭配显腿长的喇叭裤好看极了。

相关文章